首页 --> 新闻发布 -->正文

乐乎楼集团举行“当代青年的责任担当”十九大精神宣讲会

创建日期 2017/12/15    浏览次数  75 返回    
字号:   
 

        为深入学习贯彻落实党的十九大精神,团结带领乐乎楼集团广大党员、入党积极分子和青年骨干争做习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者,12月13日下午,集团邀请了十九大精神上海大学宣讲团成员、管理学院马亮博士作题为“十九大精神与当代青年的责任担当”的专题报告。乐乎楼集团党支部书记吴浩主持了本次学习宣讲会。
        马亮博士从“十九大报告,怎么学?新时代特征,怎么看?青年之责任,怎么担?”三个问题导向引出了本次会议的内容。马老师分享了学习体会,引发思考,帮助集团广大党员、青年员工全面准确地理解党的十九大精神,一起共勉:“紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为”。此次报告会内容丰富多彩、生动形象,马博士结合切身经历深入浅出地阐述十九大精神,精彩的宣讲使集团员工们深受启发。
        在随后的环节中,集团总经理於延琴以及参会青年就乐乎楼集团如何服务学校、新时代思政教育、“知行合一”的重要性等话题与马亮博士展开了热烈的交流,进行了深入的讨论。
        此次宣讲会取得了良好的学习效果,集团员工对十九大精神有了更深刻的认识,对当代青年的责任担当有了更切实的体会。集团党员、青年员工从宣讲会中汲取了积极奋发拼搏进取的正能量,相信在这些正能量的引导下,集团在面临着新的时机,面临着上海大学建设一流大学的契机下,以热情真诚的人本服务态度,以扎实丰富的项目管理水平,以集成高效的后勤保障能力为上大师生提供一站化的高水准服务。(周娜)

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们