首页 --> 新闻发布 -->正文

乐乎楼集团组织新进员工“品读上大园”

创建日期 2017/11/10    浏览次数  209 返回    
字号:   
 

         11月7日下午,乐乎楼集团特邀校团委“品读上大园”项目团队的学生讲解员,带领集团2017年新进员工走访上大校园。
         乐乎楼集团已是连续第三年组织带领新进员工“品读上大园”,继第一年在“品读上大园”的讲解稿中特别增加了乐乎楼和钱伟长校长的渊源故事后,第二年增加了“溯园”的讲解,今年适逢第15届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“一带一路”国际专项赛决赛于11月14日至19日在上海大学举行,员工们一边在讲解员的解说下了解挑战杯,一边看到了上海大学为挑战杯在即所准备的焕然一新面貌。特别是今年的菊展,与以往不同,以挑战杯为主题,“挑战之路”展示了以往举办的各个大学的校徽,花艺造型无不诠释着挑战杯。
         本次活动在“品读”中促进了和谐、团结的友爱精神,也是集团新进员工入职培训中的一个项目,让新进员工感受上大,学习上大历史,在工作中融入对上大的了解,也为更好的服务上大师生打下坚实的基础。(周娜)

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们