首页 --> 新闻发布 -->正文

关于乐乎楼集团开展2017年度消防疏散演练通知

创建日期 2017/12/21    浏览次数  196 返回    
字号:   
 

        为切实做好消防安全工作,提高集团全员消防安全意识和处置突发事件的能力,熟悉、掌握消防疏散程序,最大限度降低或减少各类突发事故造成的损失,确保顾客、员工的生命财产安全和集团的公共安全,集团将组织实施消防演练。
        时间:2017年12月29日14:30
        地点:乐乎新楼1号楼
        参加人员:集团全体员工
        演练内容:
        1.报警设施测试
        2.应急疏散广播播放
        3.切换应急电源
        4.员工(客人)紧急疏散
        5.灭火器的使用训练
        在演练过程中会启动消防广播、消防警铃,现场进行灭火器、消防疏散等实操。请大家听到警铃和广播后不要惊慌,在疏散引导人员的指挥下,有秩序的按指定路线进行疏散演练。(乐乎新楼2号楼不参与演练)
        在此期间因消防演练造成短时间的烟雾、停梯、消防广播疏散播音等造成的不便之处,敬请谅解!
        特此通知!!

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们